sexta-feira, 19 de julho de 2013

CHOCOLATE DE PESO

A Petites Délices, com quatro unidades em Porto Alegre, está elevando a utilização de matérias-primas para a produção de doces de boutique. Somente no primeiro semestre do ano, o uso de chocolate meio-amargo (sem gordura trans) chegou a 1,8 toneladas. Grande parte deste componente é utilizada para a elaboração do carro-chefe da casa de doces, o Petit Gâteau, que nos seis meses de 2013 atingiu mais de 1,8 mil bolinhos consumidos apenas nas unidades do Shopping Bourbon Country e do Barra Shopping Sul. Para complementá-lo, mais de 1,2 mil unidades foram servidas com sorvetes de marca própria Mia, nos sabores creme, chocolate, doce de leite, avelã e frutas vermelhas. Outro acompanhamento muito apreciado com o Petit Gâteau, o café, também vem registrando consumo intenso em decorrência da queda das temperaturas. Apenas no mês de junho, a comercialização dos quentes especiais chegou a 504 exemplares.

Fonte: Amorim Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário